agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Изучая недвижимость КК

Наткнулся на большую проблему.Множество домов построено с нарушениями и дома не приняты госкомиссией, по суду получены свидетельства.Теперь жильцы имеют проблемы в виде отсутствия отопления,греются электричеством.Электричество же получают по цене предприятий.Не смонтированы лифты,ходят пешком на 9-10 этаж, впрочем это для сердца полезно. Подвалы затопляет, так как не сделана гидроизоляция и отвод грунтовых вод.Перебои с водой,куда утекает каналья, тоже не всегда понятно.Так что покупка даже готового жилья, та ещё лотерея.Я всегда смотрел с большим подозрением на людей лезущих в долевку.Слабоумие и отвага.
Но большая проблема,это решения судов о сносе.Я так понимаю, сейчас и не сносят массово.Во первых, сами нарушители не сносят ни каким макаром.А властям за свой счет не хочется, да и бунты обманутых дольщиков, не нужны. Сам же снос мне кажется экономической дикостью.У нас не ОАЭ, что б новые здания в утиль превращать. И не все трущебы расселены.По этому родилось у меня предложение.Не законные строения не надо сносить, а конфисковать.А далее либо продавать на торгах,либо аварийное расселить.Это не касаемо,конечно опасных строений.
Какие мысли? Напишу Царю=батюшке.
p/s Написал в госдуму
Tags: Письмо депутату, большой бизнес, власть, деньги, люди, мошейники, недвижимость, трущёбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суд оштрафовал

    Директора департамента городского хозяйства Кривонкина на 5 т.р.Фалилеев А.Г.,имея в собственности квартиру в доме 13 по улице Почтовой,неоднократно…

  • Это Архангельск, детка

    Оригинал взят у nemihail в Это Архангельск, детка К прошлому моему посту было очень много претензий по поводу объективности. А я всего…

  • Липецк

    Фото прошлогодние, но не думаю что там сильно всё поменялось. Тоже есть засыпанные здания. Много фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments