agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Выборы 2

Одно из серьезных заблуждений среднего землянина, в его убеждении, что он что-то решает. На самом деле, уровень его решений совпадает с уровнем его возможностей. Он может выбрать какой суп съесть сегодня или какое платье надеть. А вот какую квартиру купить, раз в жизни, тут за него уже будет решать банк. Тем более ничего не зависит от среднего землянина на тн выборах органов власти. Даже если и есть выбор это выбор между Трампом и Клинтон, это выбор между двух денежных контейнеров.
Когда я слышу «Мы здесь власть! Мы хотим сами всё решать» я думаю, неужели люди верят в этот пустогон? Мне эти саморешальщики представляются воспитанниками детских садов, желающие решать логарифмы и эти ,прости хосподи, интегралы. Во первых они маленько не понимают что и как решать, во вторых кто же их не разумных и не богатых то, пустит что-то решать. В перестройку были выборы руководителей трудовыми коллективами. Видимо какой-то диверсант это придумал, ибо идея быстро померла. А теперь представим,  в какой-то фирме, например  в сети магазинов Магнит  выборы руководителя и менеджмента, всеми работниками фирмы. Мне не представляется. И что вы думаете, кого-то левого допустят к управлению не фирмой, а страной? Мне не верится, а люди верят. Увы, все решают акционеры. Вы акционер АО «Тендер»? нет? Проходите мимо! Вы акционер АО «РФ» ДА!!(Я здесь власть!!) А сколько у вас процентов? Думаете что  0.0000007? Тоже проходите мимо, этого мало, у кого контрольный пакет, уже все решил за вас.
Но людям хочется всё решать сами. Когда им этого делать не дают, они обижаются, начинают бузить, бегать за деньгами в германское посольство. Вот для этого и придумали, якобы выборы. В некоторых странах это происходит тонко и лохоторат получает органикс от своего выбора. В других местах, пользуются устарелыми технологиями или не набрались опыта, и получается толстовато. Там перед выборами оказывается, что у власти тандем и второй продолжит дело первого, а потом наоборот. Так что не тратьте силы на выборы без выбора. Выбор делается не вами.
Журнал экстремисткий и заблокирован Роскомнадзором
Tags: Реальная демократия, большой бизнес, власть, наш депутат
Subscribe

Posts from This Journal “Реальная демократия” Tag

  • Написл губернатору

    Суть обращения-действовал один порядок переселения соотечественников,под него я накупил недвижимости.Вдруг с 29.09.2017 он поменялся, стало долго,все…

  • Про коррупцию,судей и информационные войны

    Когда я был молод и не очень умен, случилась перестройка, вместе с нахлынувшей гласностью.Так же ходил на митинги и боролся против всего плохого. Мне…

  • 21 век

    Областной центр Всесоюзная лесопилка Валютный цех страны Столица аварийного жилья

promo agf1967 июнь 11, 15:38 6
Buy for 10 tokens
Мало кто слышал про г.Лермонтов Ставропольского края.Но большинство знают про Пятигорский провал.Так вот Лермонтов находится рядом с Пятигорском, северный Кавказ. Рядом города Есентуки, Минеральные воды, Железноводск.В Лермонтове есть гостиница Спорт.Управляется гостиница семейной парой, которая и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments